Да кому ж петь о вас не охота

Потемкин Михаил Михайлович
Был по жизни то раб, то прораб,
То командовал я, то мной кто-то.
Гулеванил, охочь был до баб,
Но кому ж их хотеть неохота?

Покидали меня или я уходил,
Напивался ли с горя до рвоты.
Видит бог, как я пылко любил,
Но кому ж их любить не охота?

Помню всех как одну: губы, руки, глаза.
Вот собраться б нам вместе, красотки.
Я цветов накуплю, прикачу на вокзал,
А кому ж вас встречать нет охотки?

Позабудем былое, обиды простим,
Насандалимся в хлам до икоты.
Заорем под гитару любви нашей гимн.
А кому ж петь о вас не охота?

Среди вас нет, ей богу, кто б зла мне желал,
Что теперь клясть судьбы повороты?
Вы меня предавали, я вас предавал,
А кому ж хранить верность охота?