Пора любви и листопада

Алла Чоловенко
Пора любви и листопада ...
Красивых мыслей, светлых слов...
Мы - вместе, вдоль -- тропинкой сада...
И правит миром -- вновь любовь.

Пора любви и листопада...
И купол неба -- голубой...
И теплота, и нежность взгляда...
И лист кружится золотой.

Пора любви и листопада...
И упоение -- тишиной ...
И счастья большего -- не надо,
Лишь рядом быть, всегда -- с тобой.