Я хожу и всех люблю...

Поэт Хренов
Я хожу и всех люблю,
Хотя все и мудаки.
Повторяю про себя
Эту мантру и гипноз.

Ах, идите все ко мне,
Обнимите же меня,
Все создания земли,
Будем как едина плоть.

20.06.2013