Очевидно, неспроста...

Поэт Хренов
Очевидно, неспроста
Нацепила паранджу
Эта юная особа.

Там под ней у ней усы,
И картошкою носы,
И прыщи по всем щекам
И на подбородке шрам.

Все достанется ему,
И ему лишь одному,
Мужу симпатичному,
Чеченоязычному.

18.06.2013