Царь хотел не быть царем...

Поэт Хренов
Царь хотел не быть царем,
Тихо сядет у окна
И завидует прохожим,
И солдатам, и в саду
Больше он всего любил
Очищать с дорожек снег,
Как обычный человек.

17.06.2013