Сочное дерево яблоня...

Поэт Хренов
Сочное дерево яблоня,
Коих я в детстве множество
Через дорогу лазали
С Игорем на компот.

Вот он теперь на пафосной
Многие тыщи долларов
Тачкой своей паркуется
Мимо меня, козел.

17.06.2013