Если бы не встретил я своей жены...

Поэт Хренов
Если бы не встретил я своей жены,
Я бы не женился точно никогда.
Был бы одинокий, пьяненький в углу,
Заводил бы кошек, разных черепах.

Я бы имена им грустные нашел,
В сумочке холщовой за собой таскал,
Дайте обниму вас, милые мои,
Никому не нужен в мире, кроме вас.

17.06.2013