Ноль калорий в чае...

Поэт Хренов
Ноль калорий в чае.
Если его выпить
Восемнадцать чашек,
Как я это часто
Делаю порой,

Все равно опухнет
Вся на утро рожа,
И теперь попробуй
Объясни коллегам,
Что не забухал.

13.06.2013