У толстой мамы худые дети...

Поэт Хренов
У толстой мамы худые дети,
Наверно, мама не кормит их.
Они решают кроссворд в газете,
И мама хвалит детей своих.

И дети рады, хотят награды,
И мама тащит их в магазин,
И купит яблок и винограда,
И даже редкий, не очень крепкий,
Но очень сочный и вкусный очень
Фрукт апельсин.

13.06.2013