Запрещают купаться в озере...

Поэт Хренов
Запрещают купаться в озере,
Если в озере утки плавают,
Если рядом машинки моются,
И сливает завод мазут.

А по мне так и пусть купаются,
Если любят природу дикую
Края нашего, заповедного,
Под названием ЮАО.

11.06.2013