Попадаются мне белоножие...

Поэт Хренов
Попадаются мне белоножие,
Пусторожие прохожие.
И нет никого меня красивей
Во всей России.

Может быть сделать еще изящную
Татуировку ненастоящую,
Для окончательного отрыва
От коллектива?

10.06.2013