Садишься на комнатной температуры...

Поэт Хренов
Садишься на комнатной температуры
Электрический стул
И делаешь все не так,
Как представлял.
Думал, смеяться будешь,
И стены зеленые,
И священник в маленьких круглых очках.
А вместо этого
Страшно, страшно, страшно,
И ботинки чувствуешь, как жмут.

09.06.2013