Ты головку на бок слож...

Поэт Хренов
Ты головку на бок слож,
Чтобы волосы до плеч.
Очень я тебя люблю,
Моя маленькая Ляська
В шортиках коротких джинс.

Вы встречаете меня,
Поцелуете в лицо,
Дальше мы идемте вместе,
Я коляску повезу.
Не попали мы в грозу,
Это папина заслуга.
Вел вас папа через лес,
Он хозяин этих мест.

06.06.2013