Каламбур покупателя о милой продавщице Марусе

Леонид Ганчаров
Сдачу жду минуту, две, сдачи НЕТ, А  Я
Продавщице всё сказал тут же, НЕ  ТАЯ.
Но Маруся сдачу мне не даёт  С   РУБЛЯ:
" Думаешь, копейками, дурень, я   ***,  ***?.."

изображение - из интернета