Распахнута дверь

Вова Новиков
И с каждым днем ты цветком расцветаешь,
И с каждым моментом танцуешь в душе,
И с вечным желанием жить ты мечтаешь,
И с верой и волей ты в сердце уже,
И с точностью слова добро созидаешь,
И с пламенной силой твое тело теперь,
И радостным взглядом ты все окружаешь
Ведь сердца с любовью распахнута дверь.