Обыкновенный человек2

Юлия Ивановна Пономаренко
Обыкновенный человек, но в тень не прячется.
Знакомых тьма, но никому не плачется.
Обыкновенный человек- простой, не пришлый.
Он не мешает никому, но всюду лишний.
Обыкновенный человек, он как листок
На дереве- в толпе, но одинок.
Но есть одно спасение- тетрадь:
Она ему наркотик, друг и врач.