***

Allik
Не хочу говорить я об этом...
Не хочу и не буду гадать.
Я не знаю жизни секретов,
И о многих не нужно
Нам знать...

Синева предосеннего неба
Манит ввысь и зовет в облака...
Ты живешь в моем сердце навеки.
Здесь, сегодня, сейчас.
Навсегда...

10.09.13.
J.S.