остаться

Олег Космос
    " there's a train leaving nightly
      called
      when all is said and done.
      kepp me in your heart for a
      while. "
                (warren zevon)




этот август выдался джазовым
под майкла франкса.

осень пришла под нирвану
с бутылкой бадвайзера.

*

все,что тебе нужно было
сделать-это просто остаться.

тогда мы бы могли дать фору
и радиохэд,и глейзеру.

*
теперь мы порознь.
*

я руки от холода прячу в карманы.
карманы пусты.

у ботинок не осталось
ни подошв,ни гордости.

оказалось,что
все мои слова о любви
без тебя пусты
и мои стихи без тебя
напрочь лишились молодости.