В ожидании

Катя Плетнёва
Тяжёлые руки опущены
Усталых нагревшихся сосен.
Да здравствует осень грядущая,
Как каждая новая осень!

Волнует предчувствие влажности,
И мне это нравится очень -
Как старые вещи донашивать
Последние летние ночи,

И, чудо приветствуя близкое,
Я с ними расстанусь безмолвно.
И может быть всё-таки искренней
В душе зазвучит боссанова.



23.08.13