Имярек -...

Надежда Бурцева -4
Я из тех, кто пишет на салфетках,
на обоях, на клочках газет...
Видно, в Небе с именем — пометка:
имярек — такой-то,  есть — поэт.

...Эту данность, сужденную свыше,
я по жизни  трепетно несу...
И пою о том,  что сердцем вижу,
воспевая Божию красу!..


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


А это пародийный постскриптум ( на саму себя — кто же знает меня лучше! ;))) )

P.S.

Везде, где пишется — пишу:
без рифмы — слова не скажу!
А графоманка или — нет?..
Не знаю истинный ответ!

:)))

УЛЫБНИТЕСЬ, ДРУЗЬЯ!!!

НЕ СТОИТ ОТНОСИТСЯ К САМОМУ СЕБЕ ЧЕРЕСЧУР СЕРЬЁЗНО!!!  :)))

УДАЧИ И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ!!!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Иллюстрация: