Любовь - радость...

Мария Хрусталёва-Перчик
  Любовь - радость!
Если мы хотим быть вместе - легко перешагнём все неувязки и обиды.
А когда начинаются претензии и упрёки, то - где же радость?
...Ничего не буду выяснять. Просто уйду.
Даже если - с болью в сердце.
Я - сильная!

              9.04.2002г.