Не вижу я более цветных снов...

Диана Костикова
Не вижу я более цветных снов,
В душе у меня
Кладбище из завядших цветов.

а у тебя, вновь,
обострился твой весенний,
"любовный синдром",

а в животе, у меня,
ни единая бабочка,
не желает взмахнуть прекрасным крылом.