00912 Карлсон стучал в окошко

Татьяна-Незабудочка
Карлсон летал, летал
В моё окошко постучал.
- Ты открой окошко,
Пошалим чуть-чуть, немножко.
 
-Давай, приземляйся,
Шали и не стесняйся.
Лежат на столе плюшки,
А рядышком ватрушки.
 
Бабуля приходила,
Гостинцев приносила.
А я одна не съем всё,
Влетай быстрей в окно.
 
Варенье, правда, нету,
Но дам тебе конфету
А также и морожено
Пломбирно - заморожено.
 
Ну вот, теперь пошкодим,
По крышам мы походим,
Как на` небе красиво...
Бр-р, а в комнате уныло.
 
Карлсон вчера, летал
В моё окошко постучал.
Может снова прилетит,
В свою он сказку замани`т.

10.09.13(15:31)

По следам «Засидевшееся детство» (Татьяна Котова 3)