Мой Титаник медленно...

Диана Костикова
Мой "Титаник" медленно,
но верно идет ко дну
и нет сил больше,
держать его на плаву

нет сил больше искать спасения,
ведь его напросто нет.
от "не любви" твоей, на сердце,
остался гигантский след.