Выезд

Каспар Шлих
мы будем совершать движения
потом я прислонюсь к стене
и не забудь подкрасить губы
я дилер жизни на земле

на завтра запланируй выезд
на том же розовом коне
и не забудь подкрасить губы
я дилер жизни на земле