Зубной

Галина Рябова-Дворядкина
Я в зубной пошел с тревогой,
Чем же врач сейчас поможет,
Ничего же не болит,
Значит нечего лечить.

В кресло сел, как на иголку,
Инструментов всяких столько,
Шепчет доктор:все в порядке,
Зря душа бежала в пятки.

Подает зубную щетку,
Пасты вкусной упаковку,
Вот тебе подарки,
Ничего не жалко.
      ^^^