всегда есть те, кто в чем то лучше тебя...

Диана Костикова
Всегда есть те, кто в чем то лучше тебя,
Кто то умнее, богаче, может красивей
Всегда есть те, кто в чем то лучше тебя,
Но лучше, не значит счастливей.



у кого то стихи, на порядок лучше моих,
у кого то фигура получше моей, ну и ладно.
Но я пишу для себя и людей мне родных,
а у кого там, что, не важно - подавно