По ту сторону любви

Анна Солманидина
Наша страсть сильна, сжигает все преграды,
К небесам любви нам укажет путь.
Ты со мною рядом – ничего не надо.
И в другой раз, Боже, нас не позабудь.

Мы как будто любим и как будто вместе.
Ничего другого ты уже не жди.
Мы уже не знаем слов о лжи и лести.
Лишь одна преграда – жалкие дожди.

Так они похожи на врагов из мира,
Не хотят нас видеть, не хотят любить.
Но уже всё поздно, ни к чему здесь лира.
Страсть любви желает нас соединить…