Минуты счастья

Анна Солманидина
Если два сердца стремятся друг к другу,
Значит, задумано это судьбой.
Если жара сменит вдруг злую вьюгу,
Это не мы виноваты с тобой.

Просто желанье влюбиться сильнее,
Чем тот закон о погоде земли.
Даже в мороз мы друг друга согреем,
Если останемся снова одни.

Странно, но это послание свыше:
Чем люди ближе, тем сердце родней.
Если мы любим, то в такт даже дышим,
Мы забываем о жизни на дне.

Что же, наверно, такая природа,
Что обручила два сердца любить.
Мы уже путаем месяцы, годы,
Чтобы друг друга лишь нам не забыть.

Мы не гадаем, как было и будет,
Не задаёмся – быть или не быть? –
Что же, никто в этом нас не осудит,
Просто два сердца стремятся любить…