не суди и не... будешь

Рада Свами
как грустно, что мы тратим время на разбирательства
как грустно, что мы тратим время на обман
на бесконечные сюжеты-доказательства
что не такие мы,
и не такой весь мир вкруг нас

мы защищаемся от мерзости и пакости
мы закрываем души на замок
мы забываем, что рождённый для предательства
исполнит долг,чтобы воскрес пророк

как тяжело душе, которая в забвении
исполнить то, что все клянут
приходит миг и вспоминают с благодарностью
предателей, изменников и блуд...