В театре Куклачёва...

Михаил Битёв
Я вижу фото это,
И сразу - дрожь по телу .
Да это же - Джульетта.
Да это же - Отелло.

В театре Куклачёва
Сам Фунтик в антрепризе.
Так крикнем "браво", чё вы?
Ему и кошке Лизе...

...А свинка Дездемона
И рыжий котик Ромка,
Пока тут спят засони -
Челомкаются громко...