Where is my mind Я в своем уме?

Юлия Съедина
Where is my mind?/Я в своем уме?

Я же и есть свое второе я,
Я есть жаждущий несбыточного мудрец.
Держишь взаперти,угнетаешь меня,
Поверь,ты сделаешь все чтоб настал этому конец.

Прибегну к насилию нашей души.
Нет же,это ты издеваешься,рвешь ее на части!
Пойди к психиатру,меня покажи,
Но сопротивляться мне не в твоей власти.

Ты глупец,раз не видишь реальность.
Забудь себя,дай мне власть,я покажу тебе жизнь!
Пьешь таблетки?Хочешь уснуть.Какая пакасть.
Не беги от меня,я не болезнь!

Хочешь власть,хочешь денег,любви?
На кой черт тебе это.А впрочем я все тебе дам,
Только цепи с меня сними.
Лишь я укажу путь к твоим мечтам!

О нет,погоди,что ты делаешь?Ты не в себе!
Убить?Что,меня?Да ты первый умрешь.Ну,давай.
Все кинул к ногам,лишь отдаться осталось тебе.
Ты жалок,ты слаб.Гнись и дальше.Прощай!


                10.09.13/18:47