На горных лыжах

Галина Рябова-Дворядкина
На горных лыжах, словно пух,
Качусь, захватывает дух,
Ещё не лыжник – ни спортсмен,
Но храбрый словно супермен

Я падал много, не считал,
А снег в лицо мне попадал,
Кричал я громко от  с досады:
С горки этой  съехать надо!

О! Мягкий снег, мне помоги,
Я может, встал не с той ноги,
Очки и шлем, и палки есть,
А сколько падал, я не счесть.

Наверно, кто-то услыхал,
На помощь папу мне послал,
За палки папины держусь,
И с горки маленькой качусь.
       ^^^