Im a Woman

Стеклянный Дым
её прозвали "железной леди"..
по жизни стильной,по нраву стервой..
она забыла кто был в ней первым..
она помножила всех на ноль..

она  давно для себя открыла..
вкус полнолунья и кокаина
в её крови килограмм тротила
с утра +4о и пмс..

в её постели буддийский лама..
вчерашний мачо валет и дамы..
а где то бури и рвутся дамбы
земля с осИ..потерялся кот

и ей неважно какого пола
не секс а битва при Ватерлоо...
тошнит уже от свободы слова
и от того кто сдаётся в плен

она ночами в подушку выла..
ей так хотелось увидеть сына..
она у бога о том просила,
а бог ответил..надейся.. жди.

и это то что даёт ей силы..
не знать что будет и вряд ли было..
и повзрослевшее фото сына
пылится в офисе на столе.