с тобой

Дмитрий Сунцовъ
и в голубой дали
я вижу сумрачный рассвет
призрачным потоком
летят огни минувших лет
ты был со мной всегда
и в радости, и в горе
ты тот кто подарил мне счастье золотое
сейчас тебя уж нет....
покинул ты меня,
оставив на пустой земле
сгинул в час, когда
так нужен мне
ты направлял меня всегда
на истины пути
оберегал, спасал
когда я был в беде
но лёгким мановеньем
своих крыл, ты очутился
вмиг на небесах
лишь горький привкус слёз
остался на моих устах
я делаю шаги
но следа моего не остается
от меня осталась тень, 
она теперь не засмеётся.
в раскатах грома
чувствую я страх,
ничтожно мал я
с силою такою.
стихия вмиг меня сшибает
унося в бездонную пучину
где от удушья всё сжимает
заматывая словно в паутину

от смрадных тел несёт болотом
мне б вырваться отсюда
я к свету протягиваю руку
и от упадка сил
меня вытаскивает кто-то.
его не вижу...
дух мой ослаб
и разум в чудеса не верит
ожиданья- прах
но жив, а значит в это
стоит верить.
...и снова лёгкий шум
раскатов северного грома
израненную душу лечит
оберегая от дурного
шепча при этом
негромкие слова
с тобою ангел
со мною только я