Когда рассвет, ты будешь рядом...

Саша Ля Флёр
Когда рассвет, ты будешь рядом.
Печаль забыта. Пройден путь.
Я вижу,  в тень проникнув взглядом,
Вздымается как тихо грудь.

Желать не стоит откровений.
Цветы, открытки не для нас.
Лишь отголосок песнопений
В душе вальсирует сейчас.

К твоей щеке прильну губами...
Свободно сердце ото льда.
Но дни, прельщённые мечтами
Не станут явью никогда.

В мечту... безмолвную отраду
Душой внедряюсь вновь и вновь,
Что искалечена от яда,
Имя которому - любовь.

А жизнь - борьба с опасным ядом,
Но от меня борьбы не жди.
Когда рассвет, ты будешь рядом
И я прильну к твоей груди.