Автобус 148 посв. кондуктору Сабире

Ирина Глухова-Дмитриенко
Мой кондуктор-стюардесса!
А водитель шеф-пилот!
Рано утром,в семь пятнадцать
Пригласят меня в полет!

Улыбнется стюардесса:
"Проходите все в салон!
Мы, с комфортом и уютом,
Вас к заводу довезем!
Ну,а вечером,уставших,
С остановки соберем,
И с любовью и заботой,
По домам всех развезем!

Наш автобус, словно птица,
Всех по городу везет!
И гордится вся Столица,
Что у ней такой НАРОД!"