ода розе

Людмила Лебедева -9
ты такая красивая,милая,
вся живою наполнена силою……
лепесточки воздушно-духмяные,
красотою влекут первозданною.

для влюблённых – любви доказательство,
исключается  ложь и  предательство,
красотой, ароматом божественным,
ты в букете сияешь невестином.

только стебли имеешь колючие,
чтоб тебя понапрасну не мучили……..
кому пала любовь безответная,
талисмана не даришь заветного……