осыпало время как листья вопрос...

Жанна Безкорсая
 без просьб никаких
вроде бега ручья
пусть будет ничья
отпущу грусти миг
пусть будет разрежен
весь воздух потери
не дружит порою судьба с атмосферой
смеётся над страстью тревожа рассветы
пусть буду ничья
коль любимого нет
и ты не заглядывай в очи мне грусть
ведь женщинам многим на свете такое
когда у любви много скрытого слоя
и прячется чувство за словом -
боюсь
пусть так
будет хуже, коль будет иначе
ведь грусть не заметила чувств перекос
нельзя побежать по тропинкам горячим
осыпало время как листья вопрос…