Я все чаще боюсь темноты...

Диана Костикова
Я все чаще боюсь темноты,
мне становится страшно одной.
когда перейдем мы на "ты",
страх пропадет сам собой.

я все чаще вижу странные сны,
и не спится порой мне одной.
когда перейдем мы на "мы",
страх пропадет сам собой.

и когда перейдем мы на "мы",
я навсегда останусь с тобой.
и чтобы мы, не перешли на "вы",
пусть каждый будет собой.