Танцы на гробах

Израил Нутов
У нас умеют танцевать на крышке гроба,
Когда покойник в нем уже лежит.
Танцуют так, поиздеваться чтобы,
И покуражиться здесь тоже надлежит.

Как здорово – мой друг на гроб взобрался -
Вприсядку пляшет – видимо, он пьян!
Еще бутылку он открыть собрался
И перелить ее в пустой стакан.

Плясать на трупах – это неприлично,
Но модно. Ничего не скажешь тут.
Ты так на гробе выглядишь отлично!
Аплодисментов взрыв тебе пошлют!

Мы пляшем, как всегда, на крышке гроба...
От водки все... Повеселиться чтобы!
30.08.2013