Я приглашу тебя на чай...

Диана Костикова
Я приглашу тебя на чай,
Ты не подумай, я случайно.

Я приглашу тебя в свой рай,
Давай ты только, не зевай...

Я приглашу тебя к себе,
И мы посмотрим вместе фильм

Я приглашу тебя к себе,
Давай посмотрим хоть мультфильм.

А может, глянем Область тьмы?
Ага, ведь там играет Брэдли Купер,

Ну, да согласна я с тобой,
Он как актер, ну просто супер.

Я приглашу тебя на чай,
Ну ты же знаешь, я случайно.

Я приглашу тебя в свой рай,
Давай ты, это, не зевай...