Для нас

Татьяна Крендельщикова
Рассыптесь замки на песке.
Откройся дверь,ведущая к тебе.
Крутись скорее колесо фортуны.
Нам мало жить осталось на земле.

Судьба,будь милостива к нам.
Отдай всё то,что переходит грань
Мучительного страха и сомненья
Из бесконечного пути терпенья.

Смиряемся,пытаемся молиться,
Но-"вечный бой,покой нам только снится".
Борьба с собой вытягивает силы,
Которые всю жизнь копили.

Раздельно жить нам больше не возможно.
Так неужели Там так сложно
Устроить всё для счастья и любви.
Да,видно,грешные не заслужили мы.

Одно есть в жизни упованье,
Что встретимся с тобой на уровне сознанья,
Соприкасаясь мыслями в пространстве-
Вот это,видимо, Святое постоянство.