каждый по своему сходит с ума...

Диана Костикова
каждый по своему сходит с ума,
кто то в истерики бьется,
заливаясь слезами

каждый по своему сходит с ума
а я, я  думаю о том,
что было между нами.

Каждый по своему сходит с ума,
кому то выговориться нужно.
а кому то напиться.

каждый по своему сходит с ума,
а я, я люблю
заедать стрессы пиццей.

каждый по своему сходит с ума,
кто то гуляет часами,
так в одиночку.

каждый по своему сходит с ума,
а я, я не знаю
где правильно ставить точку.