Заблудилась в листопаде

Валентина Нелюбина
Заблудилась в листопаде
Я в божественный рассвет.
Мне в серебряном набате
Вдруг послышался ответ.

Как ждала я это слово,
Всё боясь услышать"нет".
В листопад, блуждая снова,
Дождалась на склоне лет.

Ты меня опять заметил
И послал мне свой рассвет.
Было всё на этом свете!
И в набате твой ответ!