Сажусь писать ни про любовь...

Диана Костикова
Сажусь писать ни про любовь,
Сажусь писать я так, от скуки,
Я изливаю душу вновь,
Листу бумаге, не подруге.

Сажусь писать ни про любовь,
А строки, сами пишутся
Про помидоры и морковь,
И про тебя, по кругу, вновь.

Сажусь писать ни про любовь,
Ни про моря и океаны.
О чем угодно, а не вновь...
Про эту чертову любовь.