Сущность поэта

Васютинская Галина
Поэт для окружающих - немножечко чудак.
Ему,- свече пылающей, мир видится не так.
То, увлеченный сказками, смахнет все "на потом",
То, Музою обласканный, строчит лист за листом.
Стихи, как сон, хрустальные, слагает он шутя
И замки виртуальные возводит, как дитя.
Сюжет зерна крупицею запомнится тебе.
Полет за Синей Птицею присущ его судьбе.