А на улице 15...

Диана Костикова
А на улице +15,
Улетели от нас снегири.
Жаль что конечно не 20,
Но хорошо, что не -3.

А на улице стало теплее,
А на улице тает снег.
Эх, лето бы поскорее,
Ну же, весна, увеличивай бег.