Ваша помощь - 03

Сергий Сергеич
Мы богаты в народных традициях

 
 Мы богаты в народных традициях
 И обязаны этим гордиться.
 Но нельзя никогда забывать:
 потеряем – Руси не бывать.

                Алла Изрина, 2011
 Свидетельство о публикации №111040403676

ОТЗЫВ:

 Мы русские и Русь нам дорога,
 но нравы в обществе порой беда.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
10.09.2013 16:26