***

Энни Шумная
Не люблю, когда делают больно,
Ведь не спросят же: "Хочешь? Не хочешь?",
И так трудно оставаться спокойной,
А по-другому - лишь нервы щекочешь.
Не люблю, когда привыкаешь быть сильной,
Гордый взгляд, все движения чётко,
А внутри всё - как в кляксе чернильной,
И при встрече всё так же неловко.
Не люблю, когда врут за спиною,
Тихо, громко, но всё же красиво,
И так трудно оставаться собою,
А по-другому - не стану счастливой.